Тенденции моды: Женская обувь и сумки осень-зима 2015-2016.

ОБУВЬ и СУМКИ: Новости.


Тенденции моды: Женская обувь и сумки осень-зима 2015-2016.


Узнайте последние модные тенденции в мире обуви и сумок на следующий сезон Осень-Зима 2015-2016: Новинки с модных показов.

Какими будут самые модные цвета и дизайн обуви?


Модные цвета: сумки и обувь осень-зима 2015-2016.


Для сезона осень - зима 2015-2016 подтверждаются некоторые тенденции, которые были основным трендом. Для весенне-летнего сезона все еще продолжается! Мода уходит от холодных тонов к более теплым, таким как желтый и оранжевый. Оттенок Миньон (лимонно-желтый) является новинкой в палитре 2015 года.


Оранжевый начинает выступать в качестве основного оттенка для стиля casual. О нем теперь говорят: «оранжевый - это новый черный» (помните, что то же самое в предыдущих сезонах произошло с красным и синим). Версаче, например раскрасили в этот цвет красивый оранжевый кожаный клатч с геометрическим рисунком и строчкой. Тон его напоминает лоскутное одеяло.

Но не только оранжевый цвет в тренде: есть еще красный коралл, оранжевый мандарин, а так же холодные цвета, такие как синий и зеленый «бутылочный», которые уже являются частью коллекции Marni, Max Mara и Bugatti. Для самых романтичных подойдет роза, для наиболее трансгрессивной моды используют черный, который опять напоминает готический стиль, в сочетании со шпильками. Шпильки и цепи на золотых или серебряных сапогах (CAFèNOIR), открытый носок (LiuJo) и кроссовки (Loriblu ), а также на наплечные сумки (Cavalli Class) и другие аксессуары.



Осень - зима 2015-2016: обувь и сумки.


Движение тенденций в моде на сумки и обувь в предстоящем сезоне продолжится в том же направлении: мода напоминает 70-е годы, сочетая урезанные и удлиненные формы не только для сумок и обуви, но также и одежды. Для сезона осень - зима 2015-2016 мы также видим, что мех – (возможно, синтетический! - В мягких тонах) - придаст легкость "плюшевым" аксессуарам. Для обуви подтвердились тенденции на каблук blockheel: массивные каблуки немного странной трапециевидной формы. Так же в моде каблуки и классические шпильки, а так же более «мужские» модели франкезини и лоферы.


Также в моде очень красивые сапоги, которые смоделированы в стиле "patchwork ": разных цветов и функций - от коричневого до оранжевого, от крокодила и замши. В то же время сапоги Giannico из кожи светлого цвета с острым мыском, который создает оптический экстраординарный эффект. И еще: ботинки осень-зима 2015/16 украшены геометрическими узорами, обувь кружевной отделкой в версиях с более повседневной формой.


И все же, несомненно, в моде присутствуют и более женственные высокие каблуки, которые используют ведущие в мире моды Prada, RogerViviereBorbonese.



А что станет одним из открытий нового сезона? Шотландская клетка!

Нет комментариев Добавить комментарий