Вечерний мужской костюм: советы.

Вечерний мужской костюм: советы.


Обычно мужчина считает себя достаточно стильным, когда надевает пиджак. При каждом удобном случае, если предстоит элегантный вечер, он продолжает делать один и тот же выбор, который считает наиболее эффективным: костюм и галстук. Единственный способ выделиться из толпы, это положиться на качество ткани и аксессуары. Если вы думаете, что это так, то вы ошибаетесь! Мода идет вперед, и у мужчины есть возможность выбрать среди тысячи возможностей, чтобы получить брутальный стиль для встречи, особенно, если это галантный вечер. Вот некоторые советы, которым должен следовать каждый мужчина, чтобы быть успешным.


Прежде чем мы поговорим об одежде, давайте задумаемся над прической и бородой. Многие женщины считают, что трехдневная щетина - это очень сексуально, и это мнение имеет основания, так как даже на модных подиумах мужчины выходят с легкой бородкой. Тем не менее, вы должны понимать, что о бороде все равно необходимо заботиться, чтобы выглядеть опрятно. Первый шаг, чтобы сделать лицо неотразимым - массаж с небольшим количеством бальзама для бритья, а если у вас очень густая щетина, можно использовать скраб для лица, нужный, чтобы сделать даже самые жесткие волосы мягкими и легко доступными для стрижки.

Теперь поговорим о прическе: зачешите волосы вверх для создания объема спереди или вдоль головы, возможно, с помощью геля или лака для волос для дополнительной фиксации. Такая прическа, очевидно, лучше подойдет молодым людям и тем, кто поддерживает молодежный стиль. Другой способ - зачесать волосы назад, но этот трюк обычно применяют мужчины постарше.


Вновь вернёмся к вечернему костюму. Неизбежной деталью остается рубашка. Будьте особенно осторожны в выборе ткани! Выберите сатин: это расширит ваши плечи и грудь. Кроме того, если вы хотите немного подчеркнуть результаты, достигнутые в тренажерном зале, расстегните ворот до третьей пуговицы, но не более. Абсолютно запрещены золотые и серебряные цепочки и браслеты, они должны быть заменены гораздо более трезвым черным кожаным ремешком на часах, или, по крайней мере, такого цвета, который соответствовал бы куртке или брюкам. Для выбора цвета рубашки положитесь на свой вкус и выберите тот цвет, который заставляет вас чувствовать себя непринужденно и гармонирует с оттенком вашей кожи. Например, если вы блондин, вам следует избегать бежевый и желтый, и доверять более богатым цветам, таким как красный или зеленый. Цвет розовый, конечно, не рекомендуется. Брюки: следует выбрать штаны-сигареты без складок, чтобы выделить «сторону B». Иногда для того, чтобы быть привлекательным, достаточно джинсов, но это подойдет тем, кто имеет правильное телосложение. Не забудьте ремень, который обязательно должен быть из гладкой и твердой кожи. В настоящее время эпоха ремней с огромным пряжками уходит в прошлое, и, надеюсь, навсегда! Кроме того, постарайтесь сделать упор на классику, особенно при выборе куртки. Мы предлагаем выбрать куртку из плотного, непрозрачного материала, возможно того же цвета, что и брюки, или, если вы хотите, контрастного цвета. Стоит избегать выбора двух цветов одного типа, но с различной тональностью. Например, не следует носить голубые брюки и синюю куртку. Что касается галстука, следует избегать строчек и рисунков. Вместо этого лучше выбрать однотонный или не слишком кричащий узор, который, как известно, не привлекает слишком пристального внимания. Например, если вы решите носить галстук с цветочным принтом, выберите тот, где цветы одного цвета и формы, а не с огромными разнообразными ромашками.


В качестве последнего шага проанализируем выбор обуви. Мода предлагает нам мокасины или туфли на шнурках с вышивкой (броги). Выбор за вами! С той одеждой, о которой было рассказано выше, вы должны, несомненно, выбрать туфли на шнурках, не обязательно черные, возможно, в резком контрасте с одеждой. Вы также можете выбрать Polacchina (дезерты), но все зависит от формы и стиля брюк. Единственная вещь, с которой нельзя ошибиться, это носки. Помните, носки нужно всегда носить длинные, черные (по крайней мере, темного цвета), и в то же время они должны совпадать с цветом вашей одежды.

Нет комментариев Добавить комментарий