Как сочетать одежду с повседневной обувью.

Как сочетать одежду с повседневной обувью.


Обувь являются важной частью нашего повседневного стиля, и может сама по себе превратить потрепанный вид в нечто особенное. И я говорю не только о каблуках. Пара узких джинсов и свитер, конечно, не заставят вас блистать, но с парой балеток этот Look пригоден для прогулок с друзьями.


Среди всего, что сегодня можно выбрать, сникерсы являются наиболее смелым решением, чтобы придать динамику внешнему виду, дать намного больше энергии вашему стилю, чем просто кашемировый свитер с и темные джинсы, даже если они тщательно подобраны. Есть люди, однако, которые по причинам форс-мажорных обстоятельств вынуждены носить повседневную обувь и сникерсы постоянно, либо потому, что им приходится много ходить, либо потому, что они имеют ортопедические проблемы. Поэтому наш пост посвящен вопросу, как подобрать нормальную одежду, которая правильно сочетается со сникерсами и другой повседневной обувью.



Во-первых, я призываю тех, кто носит только спортивную обувь, не останавливаться на одних лишь сникерсах, а иметь хотя бы пару балеток и туфлей без каблука (таких как лоферы, броги, мокасины, слиперы и тд). Для тех, кто не может найти туфли, которые бы являлись идеально удобными, следует сказать: во-первых, не стоит сдаваться, думая, что ничего найти невозможно. Это не так.

Первое, что нужно сделать, если вы предпочитаете носить только сникерсы, это выбрать их с осторожностью, стараясь помнить о двух аспектах:

Выберите менее спортивную модель, например, из замши, и в нейтральных тонах. Более яркие модели следует оставить для спортивных мероприятий и вечерних прогулок.

Конечно, стоит выбрать наиболее удобную модель обуви. Покупайте сникерсы с осторожностью, возьмите их для примерки домой, и попробуйте носить их по ковру. Если вы выбираете сникерсы из кожи, обязательно проверьте, чтобы материал верха был мягким. Это избавит вас от неудобств.

После того, как вы приобрели обувь, подумайте о том, какой стиль вас больше вдохновляет, чтобы создать костюм, который подходит для этого типа обуви. Конечно, какая-то одежда не будет выглядеть хорошо. Не следует носить минималистский, современный стиль и выбирать одежду классического этикета. Стили, которые соответствуют, за исключением спортивных, это хиппи и preppy (опрятный стиль, прим. Gwyneth Paltrow). На выборе между этими двумя направлениями стоит ненадолго сосредоточиться, так как это именно то, что позволяет сделать ваш облик менее неформальным и создать более солидный образ -даже если вы носите кроссовки.



Самое главное - это выбор брюк. Оставим классические модели и узкие брюки, но в дополнение к джинсам есть много других вариантов для вдохновения. Важно обратить внимание на ткань, она должна быть плотной, как джинса, и будет лучше сочетаться со сникерсами. Это могут быть прямые джинсы, но разных цветов, модели с кожаными вставками, такие как Jeckerson или подобные. Не ограничивайтесь темно-синим и черным цветами, если ваша фигура яблоко, перевернутый треугольник или прямоугольник. Нацельтесь на бежевый, пастельные тона или зелень, не забывая про бордо.



К сникерсам подойдут почти все модели джинсов, однако есть исключения:

Не стоит надевать джинсы с «провисанием» с кроссовками, в комплекте это даст неопрятный внешний вид.

Широкие брюки слишком хиппи, но если вы очень высоки, и если обувь почти полностью скрыта, то вполне приемлемы.

Велосипедные брючки, капри, шорты и брюки выше лодыжки также не подойдут, даже не стоит объяснять, почему, надеюсь, это не является необходимым.

Рубашки являются ключевой частью стиля preppy, а также хороший способ сделать акцент на сникерсы. Используя форму воротника и фактуру ткани, можно добавить большую глубину стилю. Модель должна быть женственной и сочетаться по тону.


Свитера значительно меньше улучшают внешний вид, чем обувь, брюки и рубашки, и должны быть выбраны с большой осторожностью для достижения лучшего результата. Отдайте предпочтение лучшим материалам, таким как шерсть и кашемир. Выберите вязание косичками, фантазийные вырезы и норвежский стиль. Убедитесь, в любом случае, что свитер не растянут и не провисает. Это очень важно, чтобы выглядеть опрятно.

Комбинируя цвета, следует избегать резких контрастов и использовать больше нюансов. Если ваши туфли, например, из бежевой замши, лучше выбрать коричневые брюки, белую блузку и бежевый свитер, а не темно-синие джинсы и красный свитер.


Подбираем пояс к обуви, даже если обувь спортивная. Если обувь из коричневой кожи, выбираем коричневый кожаный ремень, если обувь белого цвета с красной полосой, выбираем красный пояс. Это правило особенно важно, если вы носите джинсы.


Используйте стильную бижутерию. Делайте упор на серьги из жемчуга, как на мелкие, так и на более массивные. Важно, что они будут привлекать внимание, и вы будете выглядеть более элегантно. Бусы и колье мало приспособлены к стилю preppy. В то время как как часы и браслеты вполне отвечают требованию стиля. Правда, не следует выбирать большие и круглые модели часов. Лучше выбрать модель WSOP с плетеным браслетом.

Не забудьте, как может влиять на Look хороший жакет. Отбросьте ветровки с резинкой внизу в пользу коричневой кожаной куртки или Mongomery. Это не правда, что вы не можете носить пальто, но вы должны выбрать более короткую модель. И не забывайте, чтобы перчатки, шарф и шляпка сочетались с цветом обуви.

Нет комментариев Добавить комментарий