Каблуки: как их носить.

Каблуки: как их носить.


Введение


Туфли на каблуках всегда были символом элегантности женщины. Но это не значит, что каблуки нужно надевать только для самых важных событий и мероприятий - церемоний или выходов на вечеринку. Многие сегодня носят каблуки каждый день, просто чтобы пойти в продуктовый магазин или на работу. Тем более, если ваша профессия требует формального костюма.



Теперь давайте посмотрим, как носить каблуки в различных ситуациях.

Не все способны сразу "встать" на каблуки. Тем, кто не привык к каблукам, бывает очень трудно балансировать на них весь день. Хотя, наверное, это дело привычки.

Тем более, что научиться носить каблуки совсем нетрудно (об этом - в обучающем видео далее).


Следует помнить, что обувь на каблуках – это не всегда шпильки высотой 12 см - абсолютно нет. Каблуки могут быть разной высоты,  разных форм и размеров. Так что они могут быть выбраны для каждой ситуации, на любой день. Мы знаем, что высокие или очень высокие каблуки нужно носить только вечером, и практически никогда утром или днем. Таким образом, в первой половине дня, чтобы выйти в магазин за продуктами, будет уместно надеть небольшой каблук. Конечно, вы можете надеть и высокий каблук, если вам это удобно. Но наиболее удобной для таких случаев является танкетка. Ведь она используется не только для сабо. Платформа и танкетка также уместна для ботинок и кроссовок. Танкетки очень комфортно носить днем ​​с простым костюмом.



Мы можем носить каблуки с любой одеждой, потому что каблуки могут украсить даже костюм свободного стиля.  К примеру, можно надеть ботильоны или босоножки на каблуках с джинсами, с короткими платьями, с длинными или короткими юбками, просто со всем. Днем, как мы видим, предпочтительнее не слишком высокий каблук. Как и для прогулок по магазинам, когда,  приходится много ходить. Но это не значит, что мы должны перестать быть элегантными и женственными.


Между тем, сапоги гораздо  удобнее босоножек, которые не всегда комфортны, потому что слишком свободны или слишком плотно сидят на ноге. Идеально днем  подходит средний широкий каблук и, возможно, платформа. На вечер главным героем становится каблук-стилет(шпилька), в сочетании с вечерними платьями (короткими или длинными) или с брюками.


Что же касается цвета обуви, не трудно соединить обувь с одеждой, если у вас есть немного хорошего вкуса.

Так же очень важно выбрать обувь и костюм подходящий к тому образу жизни, который привычен для женщины. Не скажу, что если вы живете в сельской местности или в горах, вы не можете носить каблуки. Конечно, в этом случае не стоит носить высокие каблуки. Хотя этот выбор в значительной степени зависит от того, чем вы будете заниматься в течение дня. Но это не исключает необходимости носить ту пару обуви, которая необходима в данных условиях (для вашего комфорта и безопасности). Это особенно важно для тех, кто вынужден остаться в обуви весь день. Поэтому вам всегда будут необходимы удобные каблуки на день и сексуальные туфли на высоких каблуках на ночь.



С брюками могут хорошо выглядеть не только босоножки, но и сапоги. И не важно, какой стиль вы создаете - LOOK наездницы или более спортивный и случайный. Для юбки или платья всегда имеется поле для экспериментов. Сам выбор сапог или босоножек не дает достаточно материала, чтобы иметь реальное представление о высоте каблука и длине юбки. Сочетание не слишком низкого каблука с юбкой ниже колена будет гармоничным, как в журналах, но если вы не высокого роста, то «разрыв» укоротит ногу и визуально сократит фигуру.


Как упоминалось ранее,  высокие или низкие каблуки нужно носить всегда. Они не только являются синонимом элегантности и женственности, но скрывают глубокие внутренние проблемы. Потому что, когда женщина носит пару каблуков, она сразу же чувствует себя лучше, чем самая красивая, сексуальная и известная супермодель. Это и есть власть каблуков, которая может помочь женщине почувствовать себя  счастливей и стать еще уверенней в себе.


Вот почему многие женщины не могут отказаться от каблуков и носят их практически всегда. В любой ситуации, в любое время дня и ночи.

Я не знаю, правильно это или неправильно, Хорошо все, что делает нас счастливыми.

И если счастливой вас сделает только пара обуви, я скажу вам, что пара каблуков – это ваше священное право.

Нет комментариев Добавить комментарий