Тенденции из мира сумок - Мода на сумки - 2015

Ближайшие выходные – самое время для воплощения в реальность своих самых заветных желаний и обдумывания "вишлиста" ( (от англ. Wish List — список желаний)  на весну и лето 2015. Тем более, этой весной подиумы не оставили нас без пищи для размышлений и предложили свежий взгляд на хорошо забытое старое.

К счастью, наши верные и надежные друзья остаются с нами. Объемные, легкие сумки-мешки и небольшие сумки на длинном ремешке никуда не исчезли. Разве что они стали ярче и теперь дарят не только комфорт, но и хорошее настроение. Смело перекидываем их через плечо и не стесняем себя в движениях. В остальном тенденции напоминают микс из классической женственности и нового осмысления клатчей. Итак, взглянем на самые значимые тенденции весны 2015. Прямиком с подиума:

  1. По циркулю

      Новый сезон – новая форма! На сей раз это символ яркого весеннего солнца – круг. Может быть клатчем в руке или сумкой через плечо. Начертили такие Mark Jakobs и Karen Walker, а Maks Azria вручил моделям в руки маленькую персональную луну.

    1. Сумки через плечо

        Все еще официальный фаворит не только в наших сердцах, но и на подиумах. Весеннаяя версия напоминает о седельных сумках, перекликаясь с модой на смелую ковбойскую обувь. Всегда удобные и многофункциональные, лучшие друзья активной девушки.

      1. Все схвачено

          Мудрое решение не лишать клатчи ручек и ремешков посетило большинство дизайнеров этой весной. Значит, теперь клатчи становятся более приятными спутниками для вечеринки. А уж как удобны они для летней прогулки, когда совсем не хочется взваливать на себя лишний груз. Ключи, блеск, телефон и желание приключений – идеальный набор поместится.



          Оптимальным вариантом будет сочетание с босоножками на массивном каблуке или замысловато декорированными балетками. Конверт как у Just Cavalli или House of Holland и яркий принт на расклешенных брюках для детей цветов. А для тех, чье сердце украл и не вернул спортивный стиль прошлого лета, отличный вариант клатчи J.Crew и демократичного Topshop. Хелсготы все еще на волне, так что готовьте свои спортивные сандали!

        1. Размер имеет значение

            Она вернулась! Ну, честно говоря, она и не исчезала из нашей жизни. Но теперь она снова на подиуме. Большая сумка, в которую вмещается целая жизнь. Универсальна как никакая другая. Спортзал, пляж, шоппинг, прогулка с ребенком – эта спутница не подведет нигде. К тому же, обеспечит яркий цветовой акцент. Обратите внимание на солнечные цвета у Ralph Lauren и DSquared2.

          1. Волшебный мешочек

              Никто не хочет прощаться с мешковатыми сумками и рюкзаками, вот и дизайнеры решили развить тему. Новый сезон наполнен еще большим количеством таких сумок во всевозможных вариантах. Принты, текстиль и мягкая кожа здесь три ключевых слова.

            1. Вытянутая форма

                Еще одна вариация на тему объемной сумки, но сохраняющая строгую форму. Компромиссный вариант для офиса в виде классического саквояжа. Это, кстати, инвестиция разумная, такая сумка будет выручать в любой сезон. Или спортивная сумка для стремительных и активных. Иногда тянет и на целый гимнастический снаряд.

              1. Особый случай

                  Прямые углы и плоская форма. Сдержанность, элегантность и хорошие манеры. Приглушенные тона и благородные материалы. Для тех, кто не идет с модой на компромиссы - сумка для истинных леди.




                Итак, тренды весны 2015 с легкостью дополняют друг друга и вдохновляют нас на поиск нескольких идеальных вариантов для приближающегося лета. Будьте смелее, сочетайте разные принты, вдохновляйтесь яркими цветами и оригинальным декором.



                В этом сезоне можно почти все!


                Анастасия, Магазин обуви и сумок КабLook, Томск


                Нет комментариев Добавить комментарий