Тенденции обувной моды Весна-Лето 2015

Восхитительные новости для любителей обуви! А это значит – для всех нас, не так ли?


Весенние подиумы на этот раз были наполнены нешуточным разнообразием моделей, текстур, расцветок и удивили даже самых искушённых. Вдохновляющие на эксперименты, или, как минимум, вселяющие желание взглянуть на свой гардероб под новым углом. Какие же они – тенденции обувной моды? Какая обувь будет модной в 2015 году?


Дизайнеры сделали акцент на комфорт и удобство, позволив моделям прогуливаться на устойчивых каблуках строгой геометрической формы и плоских платформах. Но это вовсе не скучно! Они отыгрались на отделке, ярких цветах и необычных фактурах. Так что без зазрения совести можно снимать шпильки и идти в 2015 год с комфортом.

1. Паучьи сети.


Причудливые узоры шнуров, лаконичные переплетения натуральной кожи в классических цветах или яркие футуристичные ткани? В этом сезоне можно все. Такие детали могут сочетаться с высоким каблуком (Alexander Wang), а могут оказаться и на привычных, полюбившихся всем сандалиях (Michael Kors).


2. Вечная классика.


Заостренный носок и изящная шпилька – классические лодочки возрождаются каждый сезон как птица Феникс и никогда не исчезают из гардероба уверенной в себе женщины. Истинно женская обувь в этом сезоне может быть дополнена ремешками на лодыжке или пятке. Лаконичная классика из натуральных материалов остается выгодным вложением в любое время.


3. Завязывай!


Завязанные вокруг щиколотки или даже доходящие до колен шнурки и ленты на ногах. Во всех возможных вариантах это очевидный маст хэв весенне-летнего сезона 2015 для каждой девушки, неравнодушной к моде.


4. Дикий Запад.


Такие смелые аллюзии, как шпоры и жесткая металлическая фурнитура, может и слишком отчаянный вариант для наших широт. А вот более тонкое влияние, выраженное в самой форме обуви, вполне может вдохновить на создание смелого весеннего образа. Кстати, вернувшийся после строгого минимализма стиль Бохо и осень, обещающая погрузить нас в атмосферу вольных семидесятых, оправдывают покупку шикарных замшевых сапог.


5. От заката до рассвета.


Цветные перья, россыпи драгоценных камней, необычная окантовка, кожа и бархат. Согласитесь, не то, что ассоциируется с сандалиями в первую очередь. Однако, именно такой предстала перед нами модная обувь приближающегося лета. Достаточно нарядные, чтобы дополнить платье для пляжной вечеринки, они привлекут внимание и позволят плясать всю ночь без устали.


6. Цветная геометрия


Что может быть лучше яркого цвета? Несколько ярких цветов! Тема урока: цветные ремешки, спортивные сандалии, и столько цветов, насколько хватит фантазии. Купить такую обувь есть одна веская причина. Она позволит выглядеть стильно при минимальных затратах на остальную часть образа.


7. Плоские платформы.


Летняя дань возрождающейся моде на семидесятые. Вытянут силуэт, а ноги сделают визуально длиннее. И все это без лишней нагрузки на стопу. Ожидаемый минимализм соседствует с удивительно женственными моделями нежных оттенков, украшенных цветами. Наверное, самый смелый шаг обувной моды в этом сезоне.

С чем их носить? Выбор широк: от кроп топов и расклешенных брюк до женственных фестивальных платьев.


8. Каблук в квадрате.


Ура! Ликуйте ноги! На пике моды устойчивые каблуки любой высоты. Строго очерченные с прямыми углами и классические закругленные, деревянные, обитые кожей, и даже прозрачные. Уместные в офисе и на вечеринке. Необременительные на прогулке и все-таки придающие походке особую грацию. Теперь можно смело забыть о шатких и пугающе тонких шпильках - красота и удобство наконец-то слились воедино.



Это стоит отметить покупкой новой пары туфель, не так ли?


Анастасия, Салон Обуви и Сумок КабLook в Томске.

Нет комментариев Добавить комментарий