Как узнать, почему все так любят обувь из телячьей кожи?

«Люди, которые мастерят туфли, откуда-то знают, чего хотят мальчишки и что им нужно» -                                                                                      

                                                                                     Рей Бредбери, Вино из одуванчиков.



Почему обувь из телячьей кожи лучше?


Многие уже оценили достоинства обуви из телячьей кожи. Уже два года интерес наших покупателей к этому продукту не угасает. Туфли из этой коллекции пришлись по душе (и по ноге) многим нашим клиентам. Пришло время подвести некоторые итоги.



Знаешь, с чего все началось?


Итак, немного истории. Идея создания этой коллекции витала в воздухе – она, в общем-то, проста и понятна – соединить в одной паре достоинства мягких мокасин и внешний вид классических мужских туфель. Раньше это решение было просто невозможным – не было материалов и технологий, позволявших совместить, казалось бы, несовместимое… Так что это изобретение можно назвать по-настоящему революционным! Нашим дизайнерам удалось соединить мягкую, эластичную подошву с верхом из телячьей кожи, оставив туфлям классический стиль английской обуви и удобство мокасин. Получилось и в самом деле ХОРОШО.


Это нужно видеть, как удивленно округляются глаза человека, который впервые примеряет обувь из телячьей кожи. И очень быстро этот человек испытывает настоящее умиротворение. Обувь действительно удобна! Я и сам был поражен этой обувью. Даже самую дорогую обувь приходилось разнашивать. Часто говорят «Пока разносишь новые туфли, пора их выбрасывать». Но только не в этом случае. Эти туфли я просто надел – и пошел. Они практически не требуют разнашивания. И никакой усталости к концу дня.



Конечно, вначале я всерьёз опасался за качество новой коллекции – до этого времени материалы в таком сочетании еще никто не соединял. И что же в итоге? Возвратов обуви НЕ БЫЛО. Ни одного. Пара мелких ремонтов. И всё! Удивительно, но такого просто не могло быть, поверьте моему опыту – а это без малого 20 лет!

Дело в том, что обувь вручную шьют люди, а людям свойственны ошибки. В любой партии обуви могут присутствовать мелкие дефекты – это, примерно, 2-3% от общего числа партии. Это статистика, человеческий фактор. Покупатели пользуются в таких случаях услугами нашей гарантийной мастерской, иногда меняют товар. Но чтобы ни одного возврата!?


Так в чем же было дело?


После статистического опроса покупателей все встало на свои места. Небольшие дефекты все же были. Но покупателям так нравится эта обувь, что они попросту не обращают внимания на мелкие дефекты (кстати, довольно редкие – на нашей фабрике великолепно налажена отбраковка и приемка продукции) и продолжают носить свои любимые туфли.

Такое было впервые. Я был не просто удивлен – я был шокирован.


И в заключеннии открою пару маленьких секретов.

Во-первых, скоро поступит новая зимняя коллекция обуви из телячьей кожи Зима 2015, все модели только на натуральном меху. Зимние мужские ботинки классических фасонов на эластичной толстой подошве – в них ты с комфортом переживешь даже крепкие сибирские морозы. Натуральные материалы не позволят ногам задыхаться и потеть при долгой носке. О поступлении узнай первым на сайте ОБУВЬ-И-СУМКИ.РФ и в наших магазинах-салонах.

Во-вторых, новая коллекция Весна 2015 года уже в разработке – и скоро мы начнем принимать заказы на оптовые поставки мужских туфель коллекции Весна 2015. По поводу оптовых поставок пиши на электронный адресadmin@obuv-i-sumki.ru


Желаю Вашим ногам легкой походки

Андрей Купчинский, ОБУВЬ-И-СУМКИ.РФ


Автор: Andrey Kupchinskiy, admin@obuv-i-sumki.ru

Нет комментариев Добавить комментарий