Как сбросить 5 кг при помощи каблуков?


Как стать стройнее при помощи каблуков?  Легко!


И это не шутка. Это не сенсация.

Это список простых правил, которые помогут выглядеть лучше.


Знаете ли Вы, как правильно подобрать каблук? 

Чтобы скрыть свои маленькие недостатки и подчеркнуть все свои неоспоримые достоинства?

Каблук на женской ножке - секретное оружие настоящей модницы. Главное – это подобрать каблук к своей фигуре, и вы станете стройнее, красивее, эффектней. Из этой статьи Вы узнаете, как выбирать и использовать каблуки в Вашем постоянном сражении за красоту.


Какая леди сможет отказать себе в такой малости, как новая пара красивых туфель на каблуке? Первое, на что мы обращаем внимание при выборе своей новой пары, это каблук. Каблук визуально подтягивает формы, делает походку изящной, улучшает осанку и удлиняет ноги.



Итак, что нужно знать о каблуках?


Поразительное изобретение — каблук!  Волшебство может произойти прямо на наших глазах – обычная женщина обувает туфли на каблуке и тут же превращается в Женщину. Как поясняют стилисты, надев каблуки, Вы сможете визуально стать легче на 5 кг или, напротив, при неправильном подборе каблуков, визуально «добавить себе веса».


И все-таки, каковы правила выбора каблука? В чем секрет успеха?



Сейчас Вы узнаете ответ на этот вопрос.

Обувь имеет огромное значение в образе женщины. Правильно подобранные туфли, босоножки или сапоги помогут показать Вашу ножку в наиболее выгодном свете - сделают изящной и стройной, и улучшат в целом ваш неповторимый образ. Знание несложных правил даст Вам серьезное преимущество.


Вы можете купить итальянские сапоги со скидкой, а это, тем не менее, будет красивая и качественная итальянская обувь, которая непременно украсит ваш стиль, подчеркнет вкус. Но, все-таки, в обуви очень много зависит от формы каблука, в котором важна как его высота, так и его форма.


К сожалению, многие женщины выбирают каблуки практически вслепую, руководствуясь советами подруг или своими привычками. В результате даже многие голливудские звезды не бывают застрахованы от серьезных ошибок, когда надевают обувь на каблуке.



Важно! Основные типы каблуков.


      Первый вариант — венский каблук. Высота такого каблука 1,5 или 2 см, он плоский и устойчивый. Про обувь на таком каблуке часто говорят – «обувь без каблука», как бы «не замечая» его присутствие. А зря. Этот каблук обычно встречается в супермодных на сегодняшний день моделях женских туфлей «мужского» типа – оксфордах, брогах и лоферах. Венский каблук прекрасно подходит высоким девушкам. Вообще такой каблук могут носить все, если позволяют не слишком полные лодыжки – ведь их изящество в первую очередь и подчеркивают венские каблуки.


     Каблук второй – назовем его кирпичик — еще один тренд теперешнего сезона – идеально пойдет стройным девушкам со средним ростом. Не рекомендуется женщинам полным – поскольку может визуально укоротить ноги.


     Клиновидный каблук (его изобретателем считается Сальваторе Феррагамо) — подойдет девушкам более пышных форм, и покажет ноги в наилучшем свете. Такой каблук сделает икры более тонкими, так как будет казаться их визуальным «отражением», и добавит фигуре стройности. Девушкам с более худыми ногами клиновый каблук может не подойти – в этом случае он визуально утяжелит ноги.


        Ковбойский, или скошенный сзади каблук — носят в противовес с легкой, женственной одеждой.


     Каблук - конус еще одна разновидность клинового каблука — устойчив, и в то же время подходит практически любому типу фигуры, за исключением очень худеньких девушек.


       Каблук - столбик — на худых девушках может выглядеть немного тяжеловесно, а вот девушек с более объемными формами сделает стройнее.


   Танкетка — очень распространенный вариант женского каблука. Подходит как худеньким, так и полненьким девушкам, но есть небольшие нюансы. Танкетка размера более 39 может выглядеть грубовато. Не стоит так же носить танкетки, если вы не хотите подчеркнуть слишком худенькие ноги.


    Шпилька - королева женских каблуков — не самый устойчивый, зато самый роскошный вариант женского каблука. Шпилькой не стоит слишком увлекаться высоким девушкам, а так же девушкам большим весом. Девушкам с небольшим ростом стоит обратить внимание на тонкую шпильку высотой до 8 см, ноги на более высокой шпильке будут наклонять вперед. Если вы хотите что-то повыше, дизайнеры рекомендуют модель со скрытой платформой – в этом случае каблук выше на толщину платформы, а перепад между пяткой и носком незначителен. Обычно общая высота такой обуви 11-12 см, при этом колодка очень удобна.


Автор: Andrey Kupchinskiy, admin@obuv-i-sumki.ru


Хотите узнать больше?

Посмотрите видео – и узнайте еще больше информации по данной теме.

людмила

Ой, каблуки - это моя страсть практически, привыкла носить их практически всегда. Сильно высоким ростом природа не наделила, приходится обходиться тем, что есть. Из всех вариантов стараюсь брать что-либо на устойчивой платформе, как по мне это самый удобный вариант. Качество у такой обуви тоже на высоте, итальянцы свое дело знают, что ни говори.

комментировать